Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 139
- Обеденный зал
- 139
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Согласно приложению 4 к контракту №16-4 на оказание услуг общественного питания для обучающихся МБОУ г. Иркутска СОШ № 16
- Ванна
- 1
- Ванна моечная ВСМ-3/530
- 1
- Холодильник «Ока»
- 1
- Ларь холодильный Бирюса-260КШ У-0,23
- 1
- Мармит вторых блюд ПСЭМ-70КМ-80
- 1
- СВЧ Samsung MW 73R
- 1
- Холодильник Бирюса-133 КШД-31
- 1
- Ларь Бирюса 455 КХ
- 1
- Холодильник Стинол-110
- 1
- Электро-мясорубка
- 1
- Печь ХПЭ-500-02
- 1
- Ларь низкотемпературный ЛН-300
- 1
- Шкаф холодильный Бирюса 152Е
- 1
- Стол разделочный СРЦ 1200/600Z
- 2
- Стол разделочный пристенный СРП 1500/60Z
- 1
- Морозильная камера Nord CX355-010
- 1
- Весы «ВS-15/30 D1,3»
- 1
- Весы «ВS-3/6 D1,3»
- 1
- Стол разделочный пристенный
- 4
- Посудомоечная машина МПК-700К-01
- 1
- Полка для разделочных досок
- 1
- Весы ERJR-15 СВ
- 1
- Весы SW-5
- 1
- Весы ТВ-S-200А3
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т
- 1
- Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ-01
- 1
- Подставка под параконвектомат
- 1
- Параконвектомат ПКА 6-1/1ВМ
- 1
- Сковорода СЭЧ-0,45
- 1
- Стеллаж гастрономический ALT NEW S1350
- 1
- Шкаф – витрина VRC-350
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-1
- 1
- Шкаф холодильный СV-114-S
- 1
- Электрический спиральный тестомес НТD30
- 1
- Кассовый прилавок
- 1
- Слайсер LUSSO
- 1
- Стол кондитерский
- 1
- Стол производственный
- 1
- Стол производственный
- 5
- Стол разделочный пристенный
- 4
- Стол разделочный пристенный
- 1
- Стол разделочный пристенный
- 3
- Стол разделочный пристенный
- 2
- Шкаф расстойный электрический ШРЭ2,1
- 1
- Плита электрическая ЭП4ШЦ
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Плита Stillag
- 1
- Холодильник Бирюса
- 1
- Стеллаж
- 1
- Стеллаж для кухни
- 1
- Котел 50л., двойное дно
- 2
- Стеллаж кухонный для тарелок и стаканов
- 1
- Стеллаж кухонный для тарелок
- 1
- Тепловая завеса ВАLLU
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Машина протирочная МПР-350М-01
- 1
- Зонт вентиляционный с жироуловителем
- 2
- Шкаф для хлеба
- 1
- Витрина холодильная ВПВ
- 1
- Холодильник ATLANT
- 1
- Полка для разделочных досок
- 1
- Ванна моечная
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню